冠翔世紀溫泉會館

飯店位於礁溪溫泉溝公園旁、鬧中取靜。飯店取自地下50米出水溫度58℃的碳酸氫鈉泉、無色無味,具有美容養顏效果,洗後皮膚備感光滑不黏膩。

About Us

飯店採用日式儉樸風的建築、精緻時尚的客房內都鋪設木質地板及大型泡湯浴槽,運用在地的生鮮食材、創造出口味獨特且養身精緻的美食,會館更擁有400坪的戶外風呂,多種SPA按摩池、溫泉魚池、兒童遊戲池滑水道、烤箱及男女湯室。

Our Features

設施另有大型的宴會廳及會議室、健身房、世紀書閣閱讀區、DIY活動區,休閒養身輕鬆擁有。

Contact Us

電話 : 03-39875599

傳真 : 03-39875800

網址 : http://www.hotspring-hotel.com.tw

地址(中文) : 宜蘭縣礁溪鄉仁愛路66巷6號

地址(英文) : N0.6,Lane 66,Ren-ai Rd.,Jiaoxi Township,Yilan County,Taiwan

電子信箱:service@hotspring-hotel.com.tw